.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдуард Сагалаев: «Я ощущаю себя главой прайда»

4

Страница 12 из 14
  • Со своей супругой Эдуард Михайлович познакомился тоже в Самарканде. Они учились в одной школе. «На Люду я обратил внимание, когда учился в десятом классе, а она была в восьмом. Заметная девочка, яркая, очень красивая. Пытался за ней ухаживать, но у меня не было шансов: я был невзрачным, худеньким, самым маленьким в классе по росту. Но, несмотря на свои не очень выдающиеся данные, я всегда ухаживал за самыми красивыми девушками! Причем делал это по-наглому, и часто мне удавалось поцеловать красавиц, о которых многие парни могли только мечтать. Я умел разговориться с девушкой, читал стихи собственного сочинения, мог что-нибудь загнуть по-латыни. Правда, с Людой все мои классические приемы соблазнения не сработали. (Смеется.) Спустя какое-то время нас снова случайно свела судьба. Мне было двадцать лет, а Люде — восемнадцать.

    Когда я учился на третьем курсе филологического факультета Самаркандского университета, Люда туда поступила на первый курс. Я был комсомольским активистом, уже работал в местной газете, возмужал, вырос. Поначалу мы сошлись на комсомольской почве, Люда, как и я, подрабатывала в горкоме комсомола. А потом была поездка в горы. Мы попали в безумную красоту: долина, окруженная горами, и посередине — озеро ярко-синего цвета, цветы вокруг потрясающие. В этом походе мы с Людой по-настоящему сблизились, даже оказались в одном спальном мешке и с тех пор уже не расставались», — вспоминает Эдуард Михайлович. Спустя два года влюбленные поженились, еще через год стали родителями — у них родился сын. А в Москву супруги переехали уже с двумя маленькими детьми — Мишей и Юлей. Поначалу жили в общежитии,

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй