.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдита Пьеха откровенно рассказала об обидах на мужей и уходе со сцены

Актриса, певица, народная артистка СССР Эдита Пьеха дала интервью в программе «Наедине со всеми».
Эдита Пьеха Эдита Пьеха Фото: ИТАР-ТАСС

Актриса, певица, народная артистка СССР Эдита Пьеха дала интервью в программе «Наедине со всеми». Она рассказала Юлии Меньшовой об изменах мужа, недолюбленности, обидах и о том, почему не хочет, чтобы о ней снимали фильмы. 

Пьеха 20 лет прожила в браке с композитором Александром Броневицким, но, по ее словам, так и не узнала, что такое любовь. «Я не понимала, что такое любовь. Я искала папу, который бы меня защитил от плохого соседа. Он меня не защищал. Он из семьи капитана второго ранга, мама его пела в капелле, а я просто училка провинциальной школы. Конечно, разный статус. Я не попадала в ситуации, когда ему пришлось бы за меня краснеть. Но я замечала, что он делал неправильно. Я накопила столько обид! Я искала защиты, а защиты не получалось. Он был занят собой. Он был человеком очень увлекающимся, эмоции его губили. Каждая женщина должна была ему нравиться. Он говорил: «Я люблю только тебя! А то, что я иногда позволяю себе гулять с другими женщинами, так это каждый мужчина так». Я была недостаточно мудра, чтобы иметь силы прощать. Для меня как для католической девочки это было абсурдом. Как же так! Значит, я должна уйти и найти мужчину, который будет только со мной. Потом, уже после того как мы разошлись, у меня бывали минуты сожаления. Потому что от добра добра не ищут. Нет идеальных пар. Конечно, и я не подарок», — отметила Эдита Станиславовна. 

Два последующих брака с полковником КГБ Геннадием Шестаковым и сотрудником аналитического центра администрации президента России Владимиром Поляковым тоже не сложились. «Неудачные опыты. Причина в моем характере. Я хотела, чтобы меня защищали, а было наоборот. Третий муж говорил: «Моя жена – Эдита Пьеха». Я была его щитом, а не он моим. Это было обидно», — подчеркнула певица. 

Кроме того, Пьеха рассказала о своей дочери Илоне: «Я родила ее на два месяца раньше. После звонка ее папы, Сан Саныча Броневицкого, что «мы тут в Петрозаводске развлекаемся, такие манекенщицы красивые!» Под утро начались схватки, и я родила в шесть с половиной месяцев. <...> Я была плохой мамой. Я не умела быть мамой. Я выросла недолюбленным человеком, и свою любовь дарить у меня тоже не получалось. Илонка все с бабушкой и дедушкой жила, там была идиллия. И тут у нас произошел развод с Сан Санычем, ей было 15 лет, и она мне заявила: «Ты мне не мама, меня бабушка вырастила». Это была правда. К тому моменту ее папа уже успел жениться на другой женщине. Илона поехала поздравлять его с днем рождения. Вернулась в слезах: «Он со своей новой женой, не дождавшись меня, уехал на хутор! Ты все-таки мама, а он пусть живет себе со своей женой». Так произошел перелом в мою пользу». 

Эдита Пьеха заявила, что она против того, чтобы по ее жизни снимали фильмы и сериалы: «На одном телеканале хотят запустить сериал «Эдита» о моей жизни. Не повстречавшись со мной, не подписав никаких сценариев. Это уже издержки нашего сегодняшнего так называемого шоу-бизнеса. Меня никто ни с чем не знакомил, но доброжелатели стали писать какие-то письма куда-то, уже есть ответ от кого-то, что остановить. Я не хочу.  Сняли сериал про Валечку Толкунову после смерти, сняли про Людмилу Георгиевну Зыкину после смерти. Про меня при жизни – значит, скоро помру? Не хочу. Очень суеверна». 

Заканчивать творческую деятельность певица пока что не собирается, хотя и думает об этом: «31 июля дочка вела концерт, и я ей в шутку сказала: «Знаешь, Илона, наверное, я больше не буду выступать. Не хочу». И Илонка, поскольку она эмоциональный человек, сказала: «Мама думает, что это ее последний концерт». И кто-то воспринял это, как хотел. Думать можно многое, но это страшный шаг, когда выходишь на сцену и знаешь, что больше не хочешь выступать».

Большое интервью Эдиты Пьехи журналу «Коллекция. Караван Историй» читайте далее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй