.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдди Мерфи не будет вести «Оскар»

1

  • Комик Эдди Мерфи отказался вести 84-ю церемонию вручения «Оскаров» — об этом сообщил в своем заявлении президент Американской киноакадемии Том Шерак.

    Мерфи, согласившийся руководить раздачей «Оскаров» в начале сентября, принял решения отказаться от роли ведущего, после того как пригласивший его Бретт Ратнер ушел с поста продюсера церемонии.

    «Я надеялся внести свой вклад в шоу, которое наша производственная команда только-только начала разрабатывать вместе со сценаристами, но я уверен, что новая команда справится ничуть не хуже», — заявил сам Мерфи.

    Продюсер Бретт Ратнер сложил с себя обязанности продюсера оскаровской церемонии, после того как его неполиткорректные замечания о сексуальных меньшинствах, вызвали бурю возмущения в Голливуде.

    В начале ноября Ратнер, представляя свой новый фильм «Как украсть небоскреб», заявил, что не прибегает к репетициям во время съемок, так как «репетиции — это для гомиков».

    Впрочем, Ратнер уже успел пожалеть о сказанном и принести свои извинения коллегам и публике за «обидные и глупые» слова. Уже решено, что место Ратнера займет его коллега Брайан Грейзер.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй