.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эд Шульжевский потерял голос

2

  • Эд Шульжевский, исполнитель хита «По имени Настя», отменил концерты в Краснодаре и Ростове: из-за болезни певец потерял голос.

    Буквально за сутки до запланированного выступления в родном Краснодаре у артиста поднялась высокая температура. Приехавшие врачи диагностировали ОРЗ и прописали строгий постельный режим. Администрация тут же предложила перенести назначенные концерты. Но Эд закупил нужные медикаменты и наотрез отказался от переносов. Однако через несколько часов стало ясно, что артист погорячился и от концертов все же придется отказаться — на фоне простуды у певца практически пропал

    голос. Для артиста, поющего исключительно живьем, это означает только одно: отмена выступлений.

    «Дело житейское — с кем не случается, — комментирует произошедшее певец. — Для меня единственный неприятный момент в этой истории — это то, что пришлось перенести концерты. Я знаю, что многие поклонники меня ждали. Я потихоньку восстанавливаюсь, и уже даже могу говорить, хоть и очень тихо. Надеюсь, остаток моего тура пройдет без форс-мажорных обстоятельств. А в Краснодар и Ростов, которые «пропустил» по причине болезни, я обязательно вернусь. Обещаю!

    Напомним, что сейчас проходит гастрольный тур Эда Шульжевскоо по России. С программой «И только о любви» певец уже посетил около 10 городов. Впереди еще Новосибирск, Барнаул, Казань, Омск, Тюмень, Курган и многие другие.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй