.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулия Робертс заберет детей Джоли и Питта

3

Страница 1 из 2
  • Джулия Робертс вызвалась забрать к себе детей Анджелины Джоли и Брэда Питта после свадьбы. «Я могла бы повозиться с их детьми, если им после свадьбы захочется побыть наедине», — заявила актриса.

    Таким образом, знаменитая «красотка» намерена решить проблему подарка к свадьбе актеров. «Меня сразу стали спрашивать, что я подарю тем, у кого и так уже все есть. Думаю, услуги няни — самое подходящее», — смеется Робертс. Собственный опыт общения с детьми у нее довольно богатый: в 2004 году Джулия родила близнецов Финнеаса и Хейзел, а в 2007-м — сына Генри.

    Джулия Робертс и Брэд Питт вместе сыграли в нескольких фильмах и с тех пор дружат семьями, поэтому необычное предложение Джулии может оказаться всего лишь милой дружеской шуткой. Как отреагировала звездная чета, пока неизвестно. Но если Анджелина и Брэд примут предложение всерьез, то к Робертс временно переберутся все шестеро их отпрысков.

    Питт и Джоли объявили о помолвке неделю назад. После семи лет брака они решили все-таки узаконить свои отношения. Однако новость вызвала слишком большой ажиотаж в СМИ, и звездная пара с детьми укрылась от папарацци на Галапагосских островах.

    Бракосочетание пройдет, предположительно, летом в замке на юге Франции.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй