Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулия Робертс разрушила стереотипы

Американская актриса Джулия Робертс дала недавно обширное интервью специально для журнала «Семь...
Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса Джулия Робертс дала недавно обширное интервью специально для журнала «Семь Дней». Звезда «Красотки» откровенно рассказала о своих ролях, отношениях с партнерами по сцене, мужем и детьми, а также поделилась секретом своей неувядающей красоты. «Такой кайф, не поверите, — разрушить стереотип сладкой «любимицы» и сыграть коварную стерву! — призналась актриса, рассказывая о своем новом фильме «Белоснежка: Месть гномов», где она сыграла злую королеву. — Но если честно, сначала я была на тысячу процентов против этой затеи, считая ее на редкость неудачной. И пошла на встречу с режиссером Тарсемом Сингхом исключительно из уважения к нему.

Но во время ланча он меня убедил — я попала под его волшебное обаяние. И потом, согласитесь, в каждом из нас — глубоко-глубоко — таится что-то негативное, недоброе. Или, по крайней мере, иногда мы все бываем не самыми добрыми людьми на свете»

Однако дети звезды Голливуда — семилетние близнецы Финнеус и Хэзел и четырехлетний Генри — не смогут оценить новую работу матери. «Я им не собираюсь это кино показывать, — заявила Робертс. — Не доросли еще, хоть и сказка. У нас с этим строго. Они в курсе, что я вроде какую-то королеву играла, но больше ничего не знают. Даже если бы это не я была, все равно фильм бы они не увидели. Я считаю такие фильмы вредными для маленьких детей. Еще много лет пройдет, прежде чем они смогут добраться до этой картины».

Оказывается, Джулия ведет тихую спокойную жизнь и весьма этим довольна: «Я мало сейчас работаю. И веду удивительно сбалансированную семейную жизнь. Такую же, как мои соседи, родители одноклассников моих детей. К счастью — и я всем очень за это признательна, — мне позволяют вести такую жизнь. Просто быть обыкновенной, такой же, как все, мамой. И поэтому еще у меня есть время лелеять и холить ежедневные микрособытия в нашей обыкновенной, но такой замечательной семье. Получать удовольствие от каждого дня и каждой минуты. Никто больше, как в былые времена, не пытается омрачить мою жизнь». Полностью откровенное интервью Джулии Робертс читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй