.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулия Робертс подтолкнула сестру снизить вес

Как оказалось, актриса Джулия Робертс строга не только к себе и своей фигуре, но и к внешнему виду родных.

Как оказалось, актриса Джулия Робертс строга не только к себе и своей фигуре, но и к внешнему виду родных. На днях сводная сестра голливудской звезды Нэнси Моутес в эксклюзивном интервью британскому журналу The Sun рассказала о том, как Джулия повлияла на ее преображение. 

По словам Нэнси, Робертс часто негативно высказывалась по поводу размеров ее талии.  Именно советы и замечания звездной сестры подтолкнули Моутес сделать пластическую операцию по снижению веса. «В моей жизни был период, когда все пошло наперекосяк. Мною овладела депрессия. Я начала питаться фастфудом, и это вскоре дало результат. Именно Джулия заставила меня задуматься и посмотреть на себя в зеркало! Признаюсь, я всегда комплексовала по поводу своих лишних килограммов. В школе на фоне красавицы Джулии я выглядела гадким утенком», — призналась Нэнси. 

К слову, сводная сестра Робертс всегда мечтала стать актрисой. Нэнси рассказала, что в юности подражала Джулии и перенимала ее манеры. Однако старшая сестра была категорически против актерской карьеры Моутес. И только сейчас, когда Нэнси сбросила 20 килограммов, актриса порекомендовала ее на должность помощника кинопродюсера.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй