.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулианна Мур надела колье за 6 миллионов долларов

3

Страница 1 из 8
  • Джулианна Мур, Дрю Бэрримор, Кристен Данст, Наоми Уотс и Мариса Томей собрались в Беверли-Хиллз, чтобы принять участие в уникальном событии и примерить драгоценности из личной коллекции одной из самых почитаемых икон Голливуда — Элизабет Тейлор.

    Наоми Уоттс была одета в коктейльное платье «Roland Mouret», пальто «Theyskens’ Theory» и туфли «Rupert Sanderson» — все черного цвета. Дрю Бэрримор выбрала классическое

    сочетание: светлую блузу «Max Mara», черные брюки и туфли «Stuart Weitzman». Кет Уолш облачилась в цветистый наряд свободного покроя и черные туфли. Джулианна Мур предстала в красном платье с открытыми плечами и бежевых туфлях.

    Звёзды не упустили случая примерить кольца, браслеты и ожерелья — всего восемь предметов, — некогда принадлежавшие легендарной актрисе, и с удовольствием позировали фотографам. Так, Джуллиан Мур покрасовалась в знаменитом ожерелье стоимостью 6,1 миллиона долларов, украшенном изумрудами и бриллиантами. В 1964 году Ричард Бёртон преподнес его Элизабет Тейлор в качестве свадебного подарка.

    Среди экспонатов было также первое украшение «Bvlgari», приобретенноен Тейлор, — брошь с изумрудами и

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй