.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джуд Лоу заставил раскошелиться Руперта Мердока

2

  • Грандиозный скандал, вызванный массовым вмешательством в частную жизнь знаменитостей, похоже, достиг финальной стадии. Медийный магнат Руперт Мердок, обвиняемый в многочисленных публикациях на основе незаконной прослушки телефонных разговоров звезд шоу-бизнеса, признал свою вину и согласился возместить ущерб своим именитым жертвам, число которых превышает три десятка. В частности, один из пострадавших, популярный британский актер Джуд Лоу, получит компенсацию в размере 200 тысяч долларов. Однако деньги — не главное для актера, обновившего классический образ доктора Ватсона в новых блокбастерах о Шерлоке Холмсе: «Чтобы повысить тиражи своих газет,

    компания Мердока была готова пойти на все что угодно, совершенно не считаясь с тем ущербом, который могли понести люди. Для меня это дело никогда не было вопросом денег. Я старался защитить себя и выяснить, что именно произошло», — сказал Джуд Лоу.

    Принадлежавшая Мердоку газета «News of the World» опубликовала с 2003-го по 2006 год 16 заметок о Джуде Лоу, используя записи его телефонных разговоров. В настоящее время издание закрыто.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй