.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джуд Лоу и Ума Турман станут судьями

  • Объявлен состав жюри Каннского кинофестиваля. Судить конкурсную программу в этом году предстоит Уме Турман, Джуду Лоу, аргентинской актрисе Мартине Гусман, китайскому продюсеру Нансун Ши, норвежской актрисе и кинокритику Линн Ульман и гонконгскому режиссеру Джонни То. Также в состав жюри вошел режиссер из Чада Махамат-Салех Харун, принимавший участие в прошлогоднем фестивале с драмой «Кричащий человек» и получивший приз жюри, и француз Оливье Ассайаса, чья лента «Карлос» участвовала в программе «Особый взгляд» в прошлом году. Председателем жюри выступает Роберт

    Де Ниро.

    В конкурсной программе 64-го Каннского фестиваля примут участие такие фильмы, как «Меланхолия» Ларса фон Триера, «Древо жизни» Терренса Малика (он уже получал награду в Каннах в 1978 за режиссерскую работу в «Днях жатвы») и «Кожа, в которой я живу» Педро Альмодовара. Всего в конкурсную программу отобрано 19 лент.

    Фестиваль пройдет во Франции с 11 по 22 мая 2011 года. Откроет его фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» с Оуэном Уилсоном и Рейчел Макадамс. Кроме этого вне программы будет показана четвертая часть «Пиратов Карибского моря» — «На странных берегах» Роба Маршалла и фильм «Бобер» Джоди Фостер с Мэлом Гибсоном.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй