.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Майкл признался во всем

2

  • Британский певец Джордж Майкл признал себя виновным в хранении марихуаны и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения в лондонском суде. Приговор певцу будет вынесен 14 сентября.

    Напомним, Джордж Майкл был арестован 4 июля, когда врезался на своем автомобиле «Range Rover» в дверь фотомагазина на одной из улиц Лондона. Проведя несколько часов в полицейском участке на севере столицы, 47-летний певец был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

    Поведение певца на дороге уже не первый раз привлекает внимание полиции. В августе прошлого года Майкл на внедорожнике «Land Rover» врезался в грузовик. Причем произошло это вскоре после возвращения ему водительских прав, которых он был лишен в 2007 году.

    В июне 2007 года британский суд приговорил Майкла к 100 часам общественных работ и на два года лишил его права управления автомобилем, после того как певец протаранил на одной из парковок три легковых автомобиля.

    Следствие показало, что в обоих случаях певец управлял автомобилем под воздействием алкоголя или наркотиков.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй