.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Майкл подарил принцу песню

  • Британский певец Джордж Майкл записал кавер-версию на песню Стиви Уандера «You and I» к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Композиция была представлена в шоу Пирса Моргана на телеканале CNN.

    Ранее певец уже сообщал о своем желании подарить песню жениху и невесте, однако не упоминал, на какой именно композиции собирается остановить свой выбор.

    Правда, похоже, участие Джорджа Майкла в долгожданном торжестве ограничится одним лишь заочным преподнесением подарка. Несмотря на

    то, что музыкант был другом покойной принцессы Дианы, матери принца Уильяма, получить приглашение на свадьбу принца и его возлюбленной певец не рассчитывает. В своем микроблоге Джордж Майкл написал, что пара «должна быть окружена людьми, которых они любят, а не подозрительными поп-звездами, отсидевшими в тюрьме». Напомним, что в прошлом году певец провел месяц в тюрьме за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

    Что касается песни «You and I», то это не первый музыкальный подарок к свадьбе Уильяма и Кейт. Ранее рэпер Снуп Догг записал трек под названием «Wet», который, по словам самого артиста, должен стать музыкальным сопровождением к мальчишнику принца.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй