.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Майкл дошел до нервного срыва в тюрьме

Страница 2 из 2
  • лады распевая его же песни, это не подняло ему настроения.

    Первые 48 часов к нему, согласно правилам, не допускался никто из посетителей, а потом певца навестил его партнер Кенни Госс. На двухчасовой встрече присутствовали еще два человека, в том числе менеджер исполнителя. Рыдая, певец умолял, чтобы его освободили из тюрьмы. А еще через два часа у Майкла состоялась вторая встреча — с адвокатом, который, как рассчитывает музыкант, сможет «вытащить» его из тюрьмы.

    Согласно вынесенному 14 сентября решению судьи Джона Перкинса, 47-летняя звезда мирового шоу-бизнеса приговорен к 8 неделям лишения свободы и обязан заплатить штраф в 1250 фунтов (1930 долларов) за хранение марихуаны. Ему также

    запрещено в течение пяти лет управлять автомобилем. Суд тогда уточнил, что знаменитый певец должен провести в тюрьме четыре недели, а «затем будет на такой же срок условно-досрочно освобожден». Однако теперь музыкант через своих представителей будет настаивать на том, что восьминедельный срок чрезмерен.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй