.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Лукас выпустит «Звездные войны» в 3D

  • Компания «Fox» объявила дату выхода 3D-версии «Звездных войн»: первый эпизод легендарной саги «Призрачная угроза» выйдет на экраны в 2012 году.

    Слухи о том, что Джордж Лукас планирует выпустить картины в стерео-формате, распространились с момента выхода в прокат «Аватара» Джеймса Кэмерона, однако только теперь они подтвердились. Более того, режиссер будет лично следить за процессом конвертации картин в 3D. На переделку каждого фильма планируется потратить около года, поэтому даты выхода остальных картин саги пока не определены. Руководить проектом будет Джон Нолл, известный по работе над «Звездными войнами» и «Пиратами Карибского моря.

    Первый фильм «Звездных войн» вышел на экраны в 1977 году. В 1997 году оригинальная трилогия была переработана и вышла на экран уже с новыми спецэффектами. Позже Лукас выпустил еще три фильма, составивших предысторию оригинальной трилогии.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй