.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни учит итальянский

Джордж Клуни так любит проводить время в Италии, что даже купил себе дом на озере Комо, а теперь налегает на изучение итальянского языка.
Джордж Клуни Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

Известный американский актер и режиссер Джордж Клуни так любит проводить время в Италии, что даже купил себе дом на озере Комо на севере этой гостеприимной страны, а теперь налегает на изучение итальянского языка.    

Пока, по словам актера, академические успехи у него довольно скромные. «Дело не столько в грамматике, сколько в произношении. Итальянцы думают, что я пытаюсь придумать какую-то свою особую разновидность их языка!» – признался Клуни в интервью журналу «7 Дней». 

Джордж рассказал, что ему особенно нравится тот размеренный образ жизни, который ведут итальянцы. 

«Я люблю часа два, как они, наслаждаться ланчем, к примеру. Никуда не торопиться. Как-то понял, что лет пятнадцать-двадцать своей жизни поглощал еду буквально на ходу. Или в лучшем случае запихивал ее в себя стоя», – заметил актер. Читать подробнее>>  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй