.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни спасает музейные ценности от нацистов

Вчера Джордж Клуни, Билл Мюррей, Джон Гудман и Дан Дюжарден, обвешанные оружием и амуницией...
Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

Вчера Джордж Клуни, Билл Мюррей, Джон Гудман и Жан Дюжарден, обвешанные оружием и амуницией, высадились на южном побережье Англии, где проходят съемки военной драмы «Люди-памятники». Действие фильма происходит во время Второй мировой войны и рассказывает о том, как команда историков искусства и музейных работников пытается спасти от уничтожения похищенные нацистами знаменитые экспонаты.

Джордж Клуни не только сыграет в фильме одну из главных ролей. Он также написал сценарий и выступил режиссером и продюсером картины. В «Людях-памятниках» также снимаются Мэтт Дэймон, Кейт Бланшетт, Ли Асквит-Коу, Хью Бонневилль и другие известные актеры.

Мировая премьера фильма «Люди-памятники» запланирована на 18 декабря этого года, а на российских экранах фильм выйдет уже в следующем году — 16 января.

Напомним, «Люди-памятники» — не первая работа Клуни в качестве режиссера. Знаменитый актер занимал режиссерское кресло на съемках фильмов «Признания опасного человека» (2002), «Доброй ночи и удачи» (2005), «Любовь вне правил» (2005) и «Мартовские иды» (2011).

Рабочий момент съемок фильма «Люди и памятники» Фото: Splash News/All Over Press Джордж Клуни Фото: Splash News/All Over Press

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй