.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни снялся в любимом сериале своей жены

Актер принял участие в рождественской серии сериала «Аббатство Даунтон».
Джордж Клуни Джордж Клуни Фото: Getty Images/Fotobank

Ради своей супруги голливудский актер Джордж Клуни, кажется, готов на все. На этот раз он решил сделать ей приятный сюрприз к Новому году. Актер принял участие в специальном рождественском выпуске «Аббатства Даунтон», любимом сериале Амаль Аламуддин.

Пока фанаты голливудской звезды могут оценить лишь короткий тизер предстоящей серии, но и за эти несколько секунд можно понять, что обаяние Клуни не подвластно времени и гармонично смотрится как на красной дорожке, так и в интерьерах начала 20-го века.

Любовь Аламуддин к сериалу настолько сильна, что пара всерьез рассматривала в качестве места проведения своей свадьбы особняк, в котором проходили съемки «Аббатства». Джордж ездил к хозяевам замка, чтобы узнать условия аренды. К слову, сериал снимался в замке Хайклер, который находится в графстве Беркшир неподалеку от британского города Ньюбери.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй