.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни раздобыл для Обамы 15 миллионов

4

  • Джордж Клуни собрал для предвыборной кампании Барака Обамы 15 миллионов долларов: актер пригласил голливудских знаменитостей поучаствовать в ужине с президентом, при этом стоимость участия составила одну тысячу долларов. Имена участников не разглашаются, но внушительная сумма говорит о том, что желающих было немало. К тому же, фотография с действующим президентом США обошлась каждому гостю в пять тысяч долларов. Клуни и ранее предпринимал попытки поддержать Обаму материально — в мае этого года он

    устроил в своем поместье прием с президентом, на котором побывали певица Барбара Стрейзанд, актриса Сальма Хайек и актеры Тоби Магуайр и Джек Блэк, заплатившие взнос в 40 тысяч каждый. Для рядовых граждан США этот прием тоже был доступен — две участницы «из народа» заплатили всего по три тысячи долларов. Деньги от очередного свидания с президентом пойдут в фонд предвыборной кампании Обамы. Напомним, выборы президента США пройдут 6 ноября этого года, а главным соперником Обамы станет экс-губернатор штата Массачусетс Митт Ромни.

    Читайте также:
    Джордж Клуни: «Я — старый 48-летний ребенок»
    Мама уговаривает Джорджа Клуни жениться
    Джордж Клуни поужинает с собакой

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй