.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни расстался со Стейси Киблер?

Вечный голливудский холостяк Джордж Клуни в очередной раз подтверждает статус свободолюбивого мужчины.
Джордж Клуни и Стейси Киблер Фото: Splash News/All Over Press

Вечный голливудский холостяк Джордж Клуни в очередной раз подтверждает статус свободолюбивого мужчины. Актер расстался со своей подругой Стейси Киблер, которая была его верной спутницей с декабря 2011 года. Очевидно, любовь Джорджа Клуни живет два года, ведь с предыдущей избранницей, моделью Элизабетт Каналис он тоже встречался около двух лет.

Слухи о расставании появились после того, как влюбленные отметили День независимости США не вместе. Клуни праздновал с друзьями на озере Комо в Италии, а Киблер веселилась с подружками на пляже в Малибу. Кроме того, совсем недавно актер был замечен на одной из закрытых вечеринок Лондона с хорватской моделью Моникой Якисис, которую нежно держал за руку.

«Не похоже, что они не могут найти время друг для друга, — рассказал источник, близкий паре. — Если бы они по-настоящему хотели, они бы смогли встретиться. Джордж просто тихо пытается свести отношения на нет. Это всегда происходит по одному сценарию. Когда Джордж чувствует, что слишком сильно сближается с женщиной, он тут же идет на попятную».

Тем не менее, официальные представители актера отрицают любые предположения, что пара больше не вместе. «Киблер не в Италии, потому что у нее съемки в Нью-Йорке, — сообщает официальный источник. — К тому же у нее запускается  шоу 22 июля и нужно к нему подготовиться».

Джордж Клуни и Стейси Киблер Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что 52-летний Клуни и 33-летняя Киблер познакомились в 2006 году на церемонии вручения наград Американской киноакадемии. Их пятилетняя дружба переросла в роман. Пара стала появляться вместе на вечеринках и красных дорожках. Многие называли этот союз взаимовыгодным сотрудничеством. Клуни после расставания с Каналис нужна была красивая девушка для выходов в свет, а Стейси, звезда реслинга, мечтала о многотысячных контрактах и внимании прессы. Подтверждает версию о PR-романе и то, что в самом начале любовных отношений со Стейси Клуни для фотосессии журналу GQ выбрал в партнеры не Киблер, а... свою собаку! 

Первые сообщения о расставании актера со спортсменкой поползли еще в марте этого года. Подлил масла в огонь сам Клуни. Он стал одаривать Киблер щедрыми подарками, что, по словам близких друзей актера, является верным признаком скорого разрыва.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй