.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни проигнорировал открытие Каннского фестиваля

Причины, по которым актер и его жена не явились на церемонию открытия старейшего европейского, кинофорума пока не известны.
Джулия Робертс еще не приехала на Ривьеру и потому не появилась на открытии. А вот почемуДжордж Клуни, накануне заселившийся с супругой Амаль в самый звездный и хорошо охраняемый отель Дю Кап в Антибе, не удостоил своим присутствием открытие фестиваля, пока неизвестно. Возможно, Амаль не успела подготовиться к выходу на фестивальную лестницу так, чтобы «убить» всех звезд своим видом. Хотя по традиции мужья и жены не должны появляться вместе на дорожке в вечер премьеры, если только они оба не играют в этом самом фильме. Но не исключено, что Амаль эту традицию нарушит, как в свое время Анджелина Джоли, позволившая Брэду Питту спуститься к ней с лестницы и проводить наверх, туда, где его ждали коллеги. Просто чтобы продемонстрировать – романтика и любовь здесь в Канне очень даже уместны, вопреки самым строгим правилам. Джулия Робертс,Джоди Фостер,Джордж Клуни,Катриона Балф,Джек О’Коннел,Доминик Уэст на премьере фильма "Финансовый монстр" Фото: Splash News/East news
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй