.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни проигнорировал открытие Каннского фестиваля

Причины, по которым актер и его жена не явились на церемонию открытия старейшего европейского, кинофорума пока не известны.

Вуди Аллен отлично чувствовал себя во фраке с бабочкой (только в таком виде пускают в Канне на красную дорожку мужчин, включая фотографов и операторов) и в окружении прекрасных дам – Кристин Стюарт и Блейк Лайвли. После просмотра его картину «Красивые люди», как обычно, провожали овацией. А днем журналисты пытались слегка «поджарить» каннского любимца на пресс-конференции, естественно, безуспешно. Например, на коварный вопрос о том, почему он почти во всех своих фильмах рассказывает истории отношений взрослого мужчины с женщинами намного его моложе, Аллен печально ответил: «Я бы с удовольствием перевернул это соотношение. Но ведь это было бы неправдоподобно, разве нет?». А после слегка пожурил звезд. Они постоянно жалуются на повышенное к себе внимание, вспышки камер, преследования папарацци, но привилегий в их жизни намного больше. Так стоит ли изображать из себя таких уж страдальцев? Кому как не Аллену знать, что такое — быть буквально преследуемым охочими до «жареного» сплетниками и недругами?! И тем не менее, 80-летний Вуди считает, что жизнь жестока и печальна, только если слишком серьезно и глубоко в нее заглядывать. Мудрость мэтра весьма поучительна. И есть надежда, что звезды его услышали. Обычно именно в Канне они ведут себя гораздо более расслабленно, чем у себя дома. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android