.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни не позовет Джоли и Питта в гости

  • Джордж Клуни запретил своему старому другу Брэду Питту и Анджелине Джоли приезжать к нему в особняк, после того как дети звездной пары устроили погром в доме.

    Инцидент произошел, когда Джоли, Питт и их дети гостили в итальянском особняке Клуни. Шестеро детей устроили в доме настоящий хаос, двигали мебель и перевернули всю одежду хозяина, но родители никак не отреагировали на безобразное поведение своих отпрысков.

    Кроме того, несмотря на хорошие отношения с Питтом (актеры дружат уже 10 лет), Клуни не испытывает столь же теплых чувств к Анджелине. «Она всегда считала Джорджа пьяницей, бабником плохо влияющим на Брэда. Она ненавидит весь этот их мужской клуб. Когда Брэд работал над «13 друзей Оушена» в Вегасе, она боялась, что Джордж собьет Брэда с пути. Джордж в свою очередь может иногда терпеть Анджелину, но только из-за ее работы по правам человека, но она никогда не нравилась ему», — рассказал прессе источник, близкий к паре.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй