.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни мечтает купить паб

Джордж и и его жена хотят выкупить старинное заведение у... церкви!
Джордж Клуни Джордж Клуни Фото: depositphotos

С тех пор, как Джордж Клуни и его жена Амаль Аламуддин приобрели дом за 10 миллионов фунтов в Соннинге (Британия), они успели там основательно освоиться. К тому же, супруги стали завсегдатаями местного паба. Джордж утверждает, что это заведение - «самый замечательный паб на свете». Актеру здесь нравится все. И стильный старинный интерьер (этому пабу уже больше 500 лет), и превосходное пиво. К тому же, Клуни заинтересован в пабе еще и с коммерческой точки зрения.

Как-то раз он предложил бармену дать посетителям попробовать текилу, производство которой Джордж наладил в Америке. Напиток ему понравился, и с тех пор Клуни стал поставщиком текилы для этого заведения. Не удивительно, что Джордж загорелся идеей приобрести паб. Однако, на пути осуществления его плана обнаружилось неожиданное препятствие. Оказалось, что заведение принадлежит местной епархии. И представитель церкви утверждает, что она не заинтересована в продаже паба. Впрочем, возможно, владельцы просто пытаются таким образом поднять цену на свою собственность. И если Клуни не поскупится, то, вполне вероятно, он станет, наконец, владельцем «паба своей мечты». 

Тот самый старинный паб Фото: Splash News/East news

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй