.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни излечился от малярии

4

  • Американский актер Джордж Клуни излечился от малярии, которой заболел во время недавней поездки в Судан, сообщается в заявлении пресс-атташе актера.

    Приступы малярии изводили актера десять дней подряд, после чего наступило выздоровление. «С помощью хороших медикаментов срок действия самого смертоносного в Африке заболевания можно свести к десяти дням и таким образом избежать смертного приговора», — говорится в заявлении для печати.

    Клуни посещал Судан в первой неделе

    января в преддверии референдума о самоопределении этой африканской страны. Это не первая поездка актера, выступающего посланником мира ООН, в Судан. В 2006 году Клуни впервые посетил мятежную провинцию Дарфур на западе страны и даже организовал в Каире кампанию за прекращение конфликта в этом регионе, затем вновь побывал там в 2008 году.

    В этом году актер совместно с ООН запустил проект спутникового наблюдения за территорией Судана в целях предотвращения военных преступлений в этой африканской стране. Проект был приурочен к референдуму о самоопределении, на котором большинство участников выступило за независимость Южного Судана от Хартума.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй