.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни идет на войну

3

  • Джорджа Клуни явно очень интересует тема Второй мировой войны и тема режиссуры в его творческой биографии. Несколько лет назад он сыграл главную роль в картине «Хороший немец», а сейчас решил снять о войне собственный фильм. И хотя, по словам Клуни-режиссера, думать об актерском составе картины пока рано, одну из главных он уже приготовил для себя.

    Идею сюжета актер нашел в исследовании историка Роберта Эдселя «Защитники памятников: героические союзники, нацистские воры и величайшая в истории охота за сокровищами» («The Monuments Men: Allied Heroes, Nazi Thieves, and the Greatest Treasure Hunt in History»).

    Картина расскажет о работе реальной группы людей — американских и британских экспертов, музейных директоров, кураторов, которые в последний год Второй мировой войны занимались розыском похищенных нацистами произведений искусства.

    И хотя все предыдущие проекты Джорджа Клуни не отличались крупными бюджетами, новая картина станет, по его собственному признанию, дорогостоящей. «Я воодушевлен этой историей. Она может превратиться в настоящее развлекательное кино, и требует большого бюджета», — заявил актер в одном из последних интервью. В частности, Клуни намерен максимально масштабно снять высадку союзных войск в Нормандии.

    Проект будет запущен студией «Sony», однако о сроках запуска пока ничего не сообщается.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй