.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клуни и Аламуддин впервые вышли в свет в качестве супругов

Молодожены прокатились по каналам Венеции на глазах у сотни зрителей.
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Фото: Splash News/All Over Press

28 сентября главный холостяк Голливуда Джордж Клуни узаконил отношения со своей подругой Амаль Аламуддин. Церемония бракосочетания прошла в Венеции в режиме строжайшей секретности.

На утро после праздника Джордж и Амаль впервые появились на публике в качестве мужа и жены. Супруги прокатились по каналам Венеции и сделали ряд снимков для известных изданий.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Джордж Клуни и Амаль Аламуддин Фото: Splash News/All Over Press

Кстати, поговаривают, что эксклюзивное право на репортаж со свадьбы Клуни и Аламуддин продали журналу People за 1 млн фунтов стерлингов. 

Празднование продлится три дня, и в нем примут участие около 150 гостей, среди которых немало звезд первой величины. Возле роскошного отеля Aman Canal Grande, куда Джордж Клуни поселил всех гостей, были замечены модель Синди Кроуфорд, актеры Мэтт Деймон и Билл Мюррей, лидер группы U2 Боно и редактор американского издания журнала Vogue Анна Винтур.

Для 53-летнего актера этот брак второй. После развода с первой женой Талией Бэлсам в 1992 году он пообещал никогда больше не жениться. Но ради 36-летней красавицы Амаль Аламуддин, адвоката по правам человека, Клуни нарушил клятву.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй