.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин не собираются разводиться

Похоже, что у этой пары в отношениях все в полном порядке.

Еще совсем недавно в СМИ ходили слухи о возможном разводе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Однако, похоже, пара решила окончательно расставить все точки над i: разводиться они точно не собираются.

В минувшую субботу семейная чета посетила японский ресторан в Нью-Йорке, который они покинули, держась за руки и нежно улыбаясь друг другу. Супруги выглядели очень стильно, однако, жизнерадостный оттенок пальто Амаль выделял именно ее яркий образ.

Вполне возможно, что Джордж и Амаль в этот день отмечали новое назначение мадам Клуни: напомним, что теперь супруга голливудского актера станет преподавательницей в университете в Нью-Йорке.

Журнал People приводит и комментарий самой супруги Джорджа Клуни: «Я с большим нетерпением ожидаю знакомства с будущими защитниками прав человека, которые сейчас только начинают учиться!». Сообщается, что к своей новой должности Амаль приступит уже этой весной.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй