.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Деппа зачислили в племя команчей

3

  • Знаменитый актер Джонни Депп был официально принят в индейское племя команчей, сообщает «Vanity Fair». Традиционная церемония прошла в городе Альбукерке в доме президента и основателя общества «Americans for Indian Opportunity» Ладонны Харрис. В знак благодарности Депп преподнес дары гостям и попозировал фотографам. «Это был естественный шаг — официально пригласить его в семью команчей, — сообщила Харрис. — Я связалась с ним, и Джонни понравилось мое предложение».

    Событие пришлось как нельзя кстати — ровно через год, в мае 2013 года, на экраны выйдет фильм «Одинокий рейнджер» по мотивам одноименного телесериала 1949 года. Джонни Депп сыграет в нем спутника главного героя — команча по имени Тонто. Режиссером картины выступил Гор Вербински, знакомый зрителям по трем частям «Пиратов Карибского моря» и анимационному фильму «Ранго».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй