Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп встанет из гроба в поисках любви

Джонни Депп снимается в роли вампира в новом фильме Тима Бартона «Мрачные тени». Картина основана...
Фото: Splash News/All Over Press

Джонни Депп снимается в роли вампира в новом фильме Тима Бартона «Мрачные тени». Картина основана на одноименном телесериале начала 70-х годов, очень полюбившемся Джонни.

На днях папарацци засняли Деппа, прогуливавшимся по съемочной площадке в темном пальто, шляпе, синих очках и с полным гримом на лице: выбеленная кожа, алые губы, тени на щеках от слишком долгого пребывания вдали от солнечного света.

Актер предстанет в образе Барнабаса Коллинса, плейбоя XVIII века, превратившегося в вампира.

Фото: Splash News/All Over Press

Спустя 200 лет он встает из гроба, чтобы найти свою возлюбленную, познакомиться с потомками, а заодно и освоиться в новом для него мире. Главный герой в традиционном для Бартона стиле постоянно будет попадать в забавные переделки с участием различных монстров, оборотней, ведьм и призраков.

Кроме Деппа пить кровь и щипать зрительские нервы будут Ева Грин, Мишель Пфайффер, Хелена Бонэм-Картер, Кристофер Ли и Хлоя Моретц.

Премьера фильма намечена на май 2012 года. Картина обещает быть столь же успешной, как и предыдущие совместные работы Деппа и Бартона: «Эдвард Руки-ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Алиса в Стране Чудес».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй