.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп разобрался с Ванессой Паради

4

  • Знаменитый голливудский актер Джонни Депп, снявшийся недавно в готической комедии Тима Бертона «Мрачные тени» и активно участвующий в промо-кампании картины в Великобритании, нашел время, чтобы развеять мрачные тени в своей собственной личной жизни. «Сплетни не соответствуют истине, — заявил актер журналистам, комментируя слухи о своем разводе с Ванессой Паради. — Они абсолютно не соответствуют истине. Но независимо от того, что я об этом говорю, люди предпочитают верить прямо противоположному!»

    Напомним, в конце прошлого года появились слухи о разладе в звездном семействе Деппа и актрисы Ванессы Паради. Утверждалось, что актер стал проводить слишком много времени в увеселительных заведениях в обществе молодых красавиц. Также сообщалось, что Ванесса, устав от загулов своего гражданского мужа, отпустила его «на волю», предложив нагуляться вдоволь перед возвращением в семью, а Депп, якобы, даже советовался с адвокатом по поводу раздела не только имущества, но и детей — 12-летней Лили-Роуз и 9-летнего Джека.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй