.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп не станет настоящим индейцем

  • Похоже, Джонни Деппу не суждено ссыграть индейца Тинто — напарника благородного рейнджера в маске в новом блокбастере режиссера Гора Вербински «Одинокий рейнджер». Студия «Disney» заморозила обещавший стать одним из самых масштабных и «звездных» кинопроектов, посчитав его слишком дорогостоящим. Бюджет блокбастера составлял 250 миллионов долларов, в то время как студия решила, что может потратить на фильм не более 200 миллионов. Другой возможной причиной остановки проекта называют дату выхода картины в

    прокат. Первоначально фильм планировалось выпустить на экраны в декабре 2012 года, однако в этом случае «Одинокому рейнджеру» пришлось бы конкурировать с первой частью «Хоббита», выходящей в прокат 14 декабря того же года. Кроме того, сыграл свою роль и кризис жанра вестерна: последние фильмы в этом жанре не принесли своим создателям желанных доходов и «Disney» также решил не рисковать.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй