.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп и Пенелопа Крус в Москве!

3

  • Джонни Депп и Пенелопа Крус прибыли в Москву для того, чтобы представить российским зрителям четвертую часть «Пиратов Карибского моря». Вместе со знаменитой испанской актрисой прилетел и ее муж Хавьер Бардем. Кроме того, по данным портала «Life News», Пенелопа привезла в столицу своего трехмесячного сына Лео, не решившись оставить ребенка на попечение нянь.

    «Пенелопа безумно волновалась, как перенесет перелет ее сын Лео, — приводит «Life News» слова организаторов визита знаменитостей. — Видно по ее поведению, что как

    хорошая мать она переживает за ребенка, старается каждую минуту быть рядом».

    Впрочем, на некоторое время актрисе все же пришлось разлучиться с сыном: в компании с супругом и Джонни Деппом Пенелопа посетила один из московских ресторанов. Знаменитостей сопровождала усиленная охрана, контролирующая каждый шаг не только актеров, но и всего окружения.

    «Гости сидели в VIP-комнате и были весьма общительны и любезны даже с официантами, обслуживающими их, — рассказала администратор ресторана. — Джонни Депп, чтобы оградить молодую маму от своих вредных привычек, выходил курить в отдельный зал. Специально для звезд мы устроили чайную церемонию по всем японским канонам».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй