.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп готов стать пиратом — за 90 миллионов

7

  • Джонни Депп, чья и без того блестящая карьера уже 20 лет идет в гору, снова сыграет Джека Воробья в пятой части блокбастера «Пираты Карибского моря». Гонорар за эту роль составит 90 миллионов долларов и поможет разрешить семейные трудности актера — после разрыва с Ванессой Паради Деппу придется выплачивать немалые суммы на содержание детей. Надо сказать, что после недавнего семейного скандала Депп ведет себя крайне осторожно и намеренно сдержан в высказываниях по любому поводу — события личной жизни могут

    неблагоприятно сказаться на его кристально чистой актерской карьере. Ведь Джонни всегда был осторожным и придирчивым актером, не подписывал слишком многих контрактов, предпочитая работать долго и редко, зато на «5+». «Он не хочет разрушить свою карьеру так, как это неосмотрительно сделали Джон Траволта и Николас Кейдж, — цитирует «Showbizspy» своего источника. — Эта большая сделка с «Пиратами» вновь позволит ему выбирать роли, обращая внимание в первую очередь на сценарий, а потом уже на гонорар».

    Читайте также:
    Александр Васильев: «Секретный секс-код Джонни Деппа»
    Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради?
    От Джонни Деппа сбежала бисексуалка

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй