.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джона Траволту решила бросить жена?

Джон Траволта, проживший в браке с Келли Престон 22 года...
Джон Траволта и Келли Престон Фото: Fotobank

Джон Траволта, проживший в браке с Келли Престон 22 года, скоро может снова оказаться холостым. Келли недовольна поведением Джона, который живет в свое удовольствие, разъезжает по стране и миру, в то время как ей приходится все время проводить дома с детьми. «Келли больше не может выносить такое поведение Джона, — приводит National Enquirer слова своего источника. — Она устала от постоянных семейных забот, а он весело разъезжает по всему миру по делам и просто ради удовольствия. Больше мириться с этим она не хочет!»

Одной из последних поездок Джона стало путешествие на поезде из Техаса в Калифорнию в обществе восторженного поклонника и с обильными возлияниями. Потом Траволта отправился рекламировать дорогие часы в Нью-Йорк и Орландо. А отношения у пары в очередной раз обострились в середине марта, когда Келли предложили приехать в Лос-Анджелес для съемок пилотного выпуска нового ситкома.

«Джон отнесся к этому предложению абсолютно несерьезно, — рассказал один из знакомых звездной семьи. — Он хотел, чтобы Келли осталась во Флориде и присматривала за детьми. Дома у них произошла очень бурная ссора, после которой Келли уехала в Лос-Анджелес. И она заявила Джону, что если он не станет уделять больше внимания семейным делам, то они встретятся на разводе в суде. Келли поддерживала Джона в трудные для него последние годы, а теперь ей не терпится вернуться на экран. После всего, что она вынесла из-за него, он должен был поддержать ее в Лос-Анджелесе. Он действительно вылетел вслед за ней, но только после того, как узнал, что журналисты знают об их проблемах и готовят материал о расставании. Но их размолвка очевидна, как и то, что он путешествовал с другим мужчиной!»

Напомним, в прошлом году разразился громкий скандал, связанный с нетрадиционной сексуальной ориентацией актера и его многолетними связями на стороне. Несколько массажистов подали в суд на Траволту, обвинив его в домогательствах, а один из его старых приятелей сделал шокирующее признание. В ужасе от всего этого Николь Кидман даже посоветовала Келли Престон немедленно развестись, но тогда брак звезды «Криминального чтива» смог выдержать испытание.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй