.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Траволта: «Я все еще предпочитаю мужчин»

8

  • Дуг Готтерба рассказал о своих интимных отношениях со знаменитым голливудским актером Джоном Траволтой, у которого он работал пилотом. В интервью «National Enquirer» Готтерба поведал о «ненасытном сексуальном аппетите» Траволты и сообщил, что его роман со звездой продолжался в течение шести лет. По словам пилота, он расстался с Траволтой в 1986-м и не виделся с ним до 1992 года. За это время Траволта успел жениться на Келли Престон. При встрече Готтерба поинтересовался у Траволты, не изменил ли брак его предпочтений: «Я

    спросил его: «Ну что, Джон, теперь, когда ты женат, ты по-прежнему предпочитаешь мужчин — или женщин?» И он ответил: «Да, Дуг, я все еще предпочитаю мужчин». И я сказал: отлично!». Готтерба также утверждает, что Траволта предложил ему заняться сексом перед камерой, но он отказался.
    Кроме того, бывший любовник звезды заявил, что испытывает вину по отношению к его жене: «Я чувствую себя нехорошо, когда думаю о Келли. Она оказалась втянутой во всю эту долгую историю, ни о чем не подозревая».

    Читайте также:
    Траволта домогается массажистов!
    Траволта признался в неравнодушии к мужчинам
    У Джона Траволты родился сын
    Джон Траволта не держит секретов от журналистов

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй