.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Траволта пытается спасти свой брак

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что Келли Престон перестала мириться с пренебрежением...
Джон Траволта с женой Фото: Splash News/All Over Press

Портал 7Дней.ru уже сообщал о том, что Келли Престон перестала мириться с пренебрежением со стороны своего знаменитого мужа Джона Траволты. Но теперь, когда супруги оказались перед перспективой развода с разделом 220-миллионного состояния, Джон изо всех сил пытается избежать громкого судебного разбирательства, которое неизбежно превратится в копание в его грязном белье. Более того, актер по-прежнему делает вид, что его брак так же крепок, как и в лучшие годы.

Траволта и Престон отправились отдыхать в Австралию вместе со своим двухлетним сыном Беном, где с готовностью одаривали фотографов счастливыми улыбками. «Джон и Келли изображали счастливую пару в Австралии, — цитирует Showbiz Spy слова своего источника. — Но правда заключается в том, что Джон потащил семью на другой конец света, чтобы угодить Келли и сгладить ее разочарование в их браке. Она была с ним достаточно долго, чтобы узнать все его самые страшные тайны. Меньше всего Джону хотелось бы грязного публичного развода с Келли, когда она могла бы открыть все, что знает о нем. Поэтому он и старается показать себя идеальным мужем!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй