.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Траволта помешан на шоколаде

3

  • Голливудский актер Джон Траволта признался, что у него есть тайное пристрастие. Джон, который вместе с женой Келли Престон растит двоих детей — 12-летнюю Эллу и двухлетнего Бенджамина, рассказал, что любит горячий шоколад — этот напиток напоминает ему о Рождестве. «Я собрал различные виды какао со всего мира», — сказал Джон в прямом эфире американского телешоу с Эллен ДеДженерес, добавив, что у каждого сорта шоколада свой неповторимый вкус! 58-летний актер посоветовал быть осторожнее при использовании

    какао-порошка, потому что любые примеси из воздуха или даже прикосновение могут повлиять на его качество. «Никогда не дуйте на него. Так же, как и на хорошее вино, это повлияет на качество приготовленного из него шоколада», — сообщил Траволта. В эфире телешоу также появилась 64-летняя актриса Оливия Ньютон-Джон, с которой Джон записал совместный альбом «This Christmas». Деньги от продажи пластинки пойдут на благотворительность. Джон и Оливия сняли видео на свою песню «I Think You Might Like It», чтобы привлечь внимание к альбому и сбору средств на благие цели.

    Читайте также:
    Джон Траволта: «Я все еще предпочитаю мужчин»
    Джон Траволта возвращается в кино

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй