Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Малкович стал Казановой

Фестиваль искусств «Черешневый лес» не перестает удивлять москвичей. В этом году в рамках года...
Джон Малкович Джон Малкович

Фестиваль искусств «Черешневый лес» не перестает удивлять москвичей. В этом году в рамках года Италии в России устроители привезли в столицу камерную оперную постановку «Вариации Джакомо». Перед спектаклем исполнители главных ролей провели пресс-конференцию, на которой рассказали зрителям о грядущем представлении. «Мы представляем новый спектакль. Это и драма, и опера, тут и поют, и играют», — заявил исполнитель главной роли Казановы популярный актер Джон Малкович. Компанию голливудской звезде на сцене составит Ингеборга Дапкунайте, для которой этот спектакль тоже в своем роде эксперимент — ведь здесь приходится не только играть, но и петь.

Джон Малкович, Ингебогра Дапкунайте и Михаил Куснирович Джон Малкович, Ингебогра Дапкунайте и Михаил Куснирович

«Пою я не много, уж сколько дали. Моя героиня Изабелла тоже не может устоять перед чарами Джакомо, и тут нет ничего удивительного: его же играет Джон!» — с улыбкой призналась актриса. Спектакль будет идти в Москве лишь два дня, и достать билет на него проблематично не только обычным зрителям. Сами актеры не могут найти контрамарку, чтобы пригласить родных и близких.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй