.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Гальяно возвращается в большую моду

Джон Гальяно Джон Гальяно Фото: Splash News/All Over Press

Сегодня стало известно, что Джон Гальяно возвращается в большую моду, ему официально предложили должность креативного директора модной марки Maison Martin Margiela. Слухи об этом подтвердил Ренцо Россо — президент холдинга OTB, в который входит бельгийский бренд. «Джон Гальяно — один из самых блистательных и великих талантов в истории моды. Он уникальный, исключительный модельер. Я с нетерпением жду его возвращения. Он способен создать ту мечту, которая нужна дому», — заявил Ренцо.

Подписание контракта с модельером можно считать его официальным возвращением в профессию после скандала в 2011 году. Напомним, что Джон Гальяно был уволен из модного дома Christian Dior после антисемитских высказываний еврейской паре. Инцидент произошел в одном из парижских ресторанов, где Джон, будучи в нетрезвом состоянии, признался в любви Адольфу Гитлеру и нецензурно оскорбил двух женщин.

Сообщается так же, что для модного дома Джон Гальяно будет создавать коллекции «от-кутюр» (уникальные модели, выпускаемые в единственном экземпляре).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй