.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Гальяно требует у «Dior» 15 миллионов

2

  • Эпатажный кутюрье Джон Гальяно встретится в суде со своим бывшим работодателем — домом моды «Christian Dior», чтобы свести старые счеты и предъявить иск в 15 миллионов евро. Напомним, Гальяно был уволен из «Dior» в марте прошлого года в связи со скандалом из-за антисемитских высказываний дизайнера в адрес одной из посетительниц парижского кафе. Грубая выходка дизайнера была снята на видео и быстро распространилась в интернете. «Видео, показывающее его малоприятное поведение — решающая причина увольнения», — подтвердил в

    интервью «Vogue» исполнительный директор «Dior» Сидни Толедано. Весной этого года место Гальяно в знаменитом Модном доме занял скромник Раф Симонс. Кроме того, Джон Гальяно лишился звания кавалера Ордена Почетного легиона и шести тысяч евро, которые пришлось выплатить пострадавшей. Нынешним иском дизайнер надеется взять реванш у «Dior» и оставить за собой последнее слово в конфликте. Слушания начнутся 4 февраля следующего года в Париже.

    Читайте также:
    Джон Гальяно нарядился и пошел в суд
    Жизнь в розовом cвете
    Париж: шоу продолжается
    Карл Лагерфельд вышел на тропу войны

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй