.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоли заявила, что ее пора упрятать в психушку

38-летняя актриса Анджелина Джоли стала героиней нового номера журнала Esquire и по традиции рассказала изданию правила своей жизни.

38-летняя актриса Анджелина Джоли стала героиней нового номера журнала Esquire и по традиции рассказала изданию правила своей жизни. Так Джоли заявила, что ее пора упрятать в психушку, призналась, что не любит, когда к ней прикасаются, рассказала о своей самой большой мечте и поделилась секретом счастья.

Мы приводим самые интересные из них:  

— Татуировки, кровь и шрамы — вот из чего я сделана.

— Когда все девочки вокруг хотели быть балеринами, я хотела быть вампиром.

— Люди считают, что я полна темных тайн и одержима идеей смерти. Но если я и люблю задумываться о смерти, то только потому, что ценю жизнь больше, чем многие.

— В смерти есть что-то успокаивающее. Мысль о том, что завтра тебя может не стать, позволяет ценить жизнь сегодня — какой бы она ни была.

— Я довольно поздно поняла, что быть счастливой — это просто выбор, который ты делаешь.

— Мне нравится прятаться за моими персонажами. Я очень замкнутый человек, и я не слишком хорошо научилась ладить с известностью.

— Я не люблю, когда ко мне прикасаются. Когда-то мне сказали, что я замираю и задерживаю дыхание, когда кто-то приобнимает меня. Что ж, я до сих пор так делаю.

— Видимо, меня давно пора упрятать в психушку.

— Над бровями у меня складка, потому что мне постоянно приходится их поднимать в удивлении.

— Из того, что мне удается заработать, я откладываю треть, трачу треть и еще треть отдаю на благотворительность.

— Мои дети любят путешествовать так же, как я, и мне кажется, в головах у них уже есть понимание большого мира, потому что им комфортно в отеле на Манхэттене так же, как в палатке без электричества в кенийской пустыне.

— Когда-то на спине у меня было вытатуировано маленькое окно. Потом я закрыла его огромным тигром. Но с самого детства, когда я была совсем еще девчонкой, я любила смотреть в окно, представляя, что куда-то вот-вот отправлюсь. Так было и потом. И не важно, что случилось — я только что вышла замуж, или занималась сексом с мужем, или закончила съемки в фильме, — я обязательно садилась у окна и смотрела на улицу, и за окном всегда происходит что-то интересное. Но теперь мое окно закрыто тигром. Я как бы раз и навсегда вышла в окно. Я была там, жила здесь и вообще сделала много таких вещей, о которых даже не мечтала, сидя у окна в детстве. Теперь я смотрю на небо, думая о том, как бы полететь.

— Быть свободной — значит жить, повинуясь интуиции, не причинять никому боль и не судить людей за их ошибки.— Я всегда хотела прожить несколько жизней.

— Иногда вопросы детей ставят меня в тупик. Они ведь могут спросить: «А почему Шрек и Фиона поженились, а ты все еще нет?»

— Мне всегда казалось, что стать матерью — это одна из самых страшных, ответственных и отчаянных вещей в мире. Это не татуировка во всю спину.— Мечта всей моей жизни — сыграть злодея в фильме про Бонда.

— Я не собираюсь сниматься в кино бесконечно. Когда-то мне придется стать бабушкой.

— В отличие от многих женщин, мне нравится быть беременной. Мне нравится это ощущение, что все твое тело принадлежит не тебе, а ребенку.

— Люди такие странные: они говорят мне, что я худая, полагая, что это поднимет мне настроение.

— Я не умерла молодой, и это уже хорошо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй