.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоли решила обнародовать факты из прошлого

Джоли продолжает пробовать себя на режиссерском поприще. И больше всего ей нравится создавать исторические фильмы.
Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Анджелина Джоли продолжает пробовать себя на режиссерском поприще. И больше всего ей нравится создавать исторические фильмы.

Дебютная картина Джоли «В краю крови и меда» была посвящена войне в Боснии. Фильм получился неоднозначным и вызвал массу критических отзывов — Анджелину обвиняли в искажении фактов. Однако это не остановило знаменитость.

На повестке дня у Энджи съемки новой исторической драмы. На этот раз, в основе сюжета жизнь американского атлета, олимпийца, участника Олимпийских игр в Берлине в 1936 году, оказавшегося в японском лагере для военнопленных. «У него очень интересная и трагическая судьба, — поведала Джоли. — В ней как в капле воды отражается история тех времен. Я сама учусь и многое узнаю в процессе работы и надеюсь, что и мои дети ее оценят когда-нибудь».

Дебютная картина Джоли «В краю крови и меда» была посвящена войне в Боснии Фото: Kinopoisk

Актриса и режиссер призналась, что больше всего ей нравится смотреть фильмы о войне и на исторические темы: «Я чувствую свою ответственность как представитель определенного поколения и хочу рассказать о тех фактах из прошлого, которые далеко не всем известны, но они связаны именно с моими соотечественниками, с моей страной. Так было и в прошлый раз, то же я хочу сделать и сейчас». Читайте подробнее >>  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй