.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоли и Питт доказывают детям свою крутизну

2

Страница 2 из 2
  • их мама снова озвучила Тигрицу в мультфильме «Кунг-фу Панда-2». Анджелина признается, что согласилась на это прежде всего из-за детей. «Они так радовались и так мною гордятся! – рассказала актриса. – Особенно наши дочки. Девочки сказали, что Тигрица — их любимая героиня, ведь она одна там такая в окружении «парней». Словом, все — Мэддокс, Пакс Тьен, Захара, Шилох Нувель и близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин — принимали в моей работе над этим фильмом самое горячее участие, были моими агентами и одновременно менеджерами. Часто я слышала в студии, где нас записывали — мне позволяли брать старших детей с собой: «Мамочка, это не смешно!» Но меня это подстегивало: хотелось доказать детям, что их мамочка, может, и не круче их любимого Джека Блэка, но тоже крутая!» А вот Брэд Питт поддерживает свой авторитет дома. Он виртуозно печет блины, а

    провинившихся детей оставляет без вкусного обеда. Подробности жизни большого семейства Джоли-Питт читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте на следующей неделе.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй