.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоанна Роулинг боится бедности

Страница 2 из 2
  • колоссальную империю. Бренд «Гарри Поттер», по разным оценкам, стоит от 21 до 24 миллиардов долларов. Издатели, продюсеры и прочие асы науки зарабатывания денег в один голос утверждают, что у Роулинг железная хватка. Но, как выяснилось, у Джоанны просто есть проблема — при всем невероятном богатстве Роулинг в глубине ее души до сих пор таится страх снова стать бедной! «Да, я все еще беспокоюсь о деньгах!» — заявила недавно миллиардерша Роулинг. Роль ее главного помощника на протяжении почти 15 лет играл ее агент — Кристофер Литтл, который и открыл в свое время миру талант писательницы. Но хотя он все это время добросовестно защищал ее интересы, недавно Джоанна без лишних сантиментов уволила своего сотрудника. Кристоферу исполнилось 69 лет, и Джоанна пришла к выводу, что ему пора на заслуженный отдых. А на его место наняла

    предприимчивого 43-летнего юриста Нила Блэра. Так что теперь у Джоанны есть еще более ревностный помощник. Всё о жизни империи Роулинг читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй