.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джоан Роулинг страдает от депрессии

3

Страница 2 из 2
  • шоу Опры Уинфри.

    Роулинг посетовала Уинфри, что устает от своей популярности, которая поселила в ее душе одиночество и полное отчуждение. Не радует писательницу и ее состояние в 519 млн фунтов стерлингов, она все чаще вспоминает о своем еще недавнем полуголодном существовании и печатной машинке, которая стала ей подмогой в создании первой книги о Поттере, принесшей Роулинг мировую известность.

    Кроме того, поспешное и необдуманное решение развестись с мужем Нилом Мюрреем, а затем последовавшая за разводом повторная регистрация брака с ним же стали лишними эмоционально-нервным переживаниями, спровоцировавшими депрессию.

    Напомним, Роулинг уже переживала

    сложный период своей жизни, когда едва не стала самоубийцей. «Жизнь была полна неудач, и я действительно была в отчаянии», — рассказала об этом периоде Роулинг. Спасением для нее стала дочь, которая стала для писательницы смыслом существования.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй