.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лоллобриджиду обманул брачный аферист

1

  • Известная итальянская актриса Джина Лоллобриджида обвинила испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса в том, что он женился на ней без ее ведома. «Я была обманута Хавьером, подлым человеком, который женился на мне по доверенности в Испании без моего ведома и согласия, для того, чтобы получить наследство после моей смерти», — сказала актриса, которая встречалась с испанцем в 2006-2007 годах. 85-летняя Джина заявила, что уже подала соответствующее заявление в правоохранительные органы Рима, сообщает РИА «Новости». По словам

    актрисы, испанец, которому сейчас около 45 лет, оформил брак в Барселоне, при этом у него действительно была ее доверенность, однако она была выдана совсем по другому поводу. «Будет начато международное расследование, потому что я хочу пролить свет на эту неприятную историю и на всех, кто в нее вовлечен», — отметила Лоллобриджида. Актриса сообщила, что вместе со своим менеджером она также обнаружила в Интернете факты мошенничества, совершенные Ригау-и-Рольфосом в отношении других людей.

    Читайте также:
    История каннских прелестниц
    Эдита Пьеха. Женского счастья мне не досталось
    Неизвестные подробности из жизни Жерара Депардье

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй