.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джиннифер Гудвин помолвлена с Прекрасным Принцем

Звезды американского сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас, сыгравший роль Прекрасного Принца, объявили о своей помолвке.
Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас Фото: Splash News/All Over Press

Звезды американского сериала «Однажды в сказке» Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас объявили о своей помолвке, передает издание People.

35-летняя Джиннифер, которую в ноябре можно будет увидеть на телеэкране в образе Жаклин Кеннеди, и 31-летний Джошуа познакомились на съемочной площадке сериала «Однажды в сказке», где новоиспеченный жених играет роль Прекрасного Принца, а Гудвин – Белоснежку.

В апреле 2012 года молодые люди стали появляться на публике вместе, не скрывая роман. Предложение руки и сердца Джошуа Даллас сделал своей возлюбленной в эту среду в Лос-Анджелесе.

«Мы невероятно рады сообщить о нашей помолвке и с нетерпением ждем момента, чтобы отметить это событие вместе с членами наших семей и друзьями, включая нашу вторую семью – съемочную команду сериала «Однажды в сказке», - цитирует сообщение пары издание People, уточняя, что дата будущей свадьбы пока не была озвучена.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй