.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джима Керри ждет Пипец

3

  • Популярный голливудский актер Джим Керри подтвердил слухи о своем участии в продолжении комедии «Пипец» и официально присоединился к актерскому составу первой части — Хлое Грейс Морец, Николасу Кейджу и Аарону Джонсону. Во второй части фильма, названной «Balls to the Wall» (официального перевода пока нет), Керри сыграет полковника-супергероя, который поддержит боевой дух Пипца (Джонсон) и Убивашки (Морец) в борьбе с преступностью.
    На съемочной площадке актеры будут работать под руководством сразу двух режиссеров — Джефф Уодлоу объединится на этот раз с Меттью Воном

    («Звездная пыль»). Керри был последним из актеров, решения которого ждала команда «Пипца-2». График съемок уже составлен, и Уодлоу поделился в «Твиттере»: «До начала съемок осталось шесть дней… и мы таки заполучили нашего полковника! Ура!» Так что в драматической карьере известного комика, похоже, наметился перерыв: ведь после «Пипца-2» Керри ждет вторая часть культовой комедии «Тупой и еще тупее».

    Читайте также:
    Джим Керри встречается с русской студенткой
    Джим Керри признался в любви на весь интернет
    "Пипец" - супергерой нашего времени на MTV
    Джим Керри станет дьяволом

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй