.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джим Керри женится на россиянке

4

  • Голливудский комик Джим Керри в очередной раз надумал жениться. По словам друзей актера, эта «свежая» идея пришла Керри в голову после того, как в январе 2012 года он отпраздновал свое 50-летие. Избранницей Джима стала российская студентка престижной школы дизайна Анастасия Виткина. «Джим безумно влюблен, российская красавица просто покорила его сердце, — говорят друзья. — Он обожает Анастасию, но больше всего ценит в ней чувство юмора».

    Керри познакомился с 23-летней Анастасией еще осенью 2010 года, когда его отношения с моделью «Playboy» Дженни Маккарти плавно катились к закату. Пару познакомил друг Джима, ресторатор Дэвид

    Шунмейкер, с которым в то время встречалась Виткина. Потом Джим и Настя несколько раз появлялись вместе на разных светских мероприятиях, и вот, наконец, заговорили о свадьбе. 27летняя разница в возрасте актера не смущает. По свидетельству друзей пары, Джим уже успел сообщить невесте, что обладает непростым характером, но пообещал сделать все, чтобы ей было с ним хорошо.

    Помимо нескончаемого потока подруг на счету любвеобильного Джима Керри два официальных брака. Первой его женой была официантка Мелисса Уомер. Она родила ему дочь Джейн, которая сейчас всего на год моложе очередной невесты своего отца. Второй раз актер женился на актрисе Лорен Холли.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй