.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джим Керри побрил налысо девушку

В Лос-Анджелесе состоялся дебют актера в качестве парикмахера.
Джим Керри Джим Керри Фото: Splash News/All Over Press Джим Керри Джим Керри Фото: Splash News/All Over Press

Джим Керри пришел на шоу Джимми Киммела. В рамках программы знаменитый комик решил повторить легендарную прическу его героя из фильма «Тупой и еще тупее». Напоминаем,  у героя Керри была стрижка «под горшок». Скоро на экраны выйдет вторая часть этой комедии.

Одна из фанаток 52-летнего актера целиком и полностью доверилась новоявленному парикмахеру, легким движением рук которого длинноволосая блондинка вскоре и превратилась в лысую барышню: от ее локонов остался только небольшой клочок.

Второму поклоннику звезды повезло несколько больше и он смог остаться при своей шевелюре. Керри создал импровизированную стрижку «под кастрюлю», надев эту кухонную утварь на голову мужчины и пустив в ход бритву.

Джимми Киммел также задал актеру вопрос об его отношении к недавно опубликованными фото Ким Кардашьян, на что Керри заявил: «Если Уэст к этому нормально относится, то я не против».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй